Rabu, 27 Juli 2011

mainan autis

mau tau mainan yang bikin lo bakalan betah di kosan mengautiskan diri dari kenyataan hidup?
iyaaa, the sims bikin lo malas keluar dan asik dengan kesendirian lo.
kalo cuma the sims 3, rasanya ga bakalan bikin lo autis. tapi ditambah dengan expansion pack late night, lo bakalan merasa game ini menyenangkan.

jadi di expansion pack late night ini, lo bisa memilih jadi celebrity town. dan semakin penuh bintang yang lo dapet, maka akan semakin asik lo mainin ini game. selain itu perabotnya yang oke dan kolam renang yang bisa lo taroh di lantai atas juga bikin lo demen bongkar pasang rumah. dan ada apartemen juga. lo bisa hidup di apartemen. dateng ke lounge yang ekslusif cuma buat celebrity celebrity berbintang lima. yang artinya udah pol banget.

buat yang pria-pria demen deh bikin tokoh wanita soalnya bisa diatur gede dan kecilnya 'itu' si wanita. ahahahaha.

sayangnya, bodynya emang ga sebagus di the sims sebelum2nya. karena kakinya gede banget kayak mau berangkat perang.

dan game the sims ini telah menyelamatkan saya dari keterpurukan.
silakan dicari installernya dan anda akan merasa dunia itu seindah yang telah dibayangkan :)

1 komentar: