Rabu, 27 Juli 2011

mr.lumpia

tepatnya kemarin saya ngidam lumpia. dan tiba-tiba terpikirkan makan lumpia di mr. lumpia. lalu saya menghubungi teman dan jadilah saya ke sana.
mr. lumpia berlokasikan di sebelah aloha aina dan celebrate. jadi mr. lumpia ini diapit oleh 2 tempat tersebut.

menu favorite saya adalah smoked beef dan original lumpia. lumpia ini asli dari semarang. entah benar entah tidak yang penting enaaaaaaaaaaak. sayangnya emang lumpianya kecil. jadi harus pesen banyak buat bikin kenyang. ahahahahahaha
recomended banget buat dicoba loh.


senang rasanya sudah tidak punya lagi account twitter
saya jadi tidak tahu apa yang sudah terjadi :D

2 komentar:

  1. pake acara balik sih tante
    kosan gue berantakan semenjak g ada lo
    super malas gila ya gue ini
    harus diapakan gue biar rajin?
    tapi gue seneng berantakan
    hahaha

    BalasHapus