Minggu, 20 November 2011

time and arrow :D

beberapa hari ini saya keranjingan dengerin lagu dari Dixie chicks yang judulnya "not ready to make nice" daaaaaaan band legendaris MR.BIG yang judulnya "arrow"


setiap tidur, bangun pagi, lalu jogging, dan bercerita malam bersama makhluk antariksa itu pasti saya selalu menyetel lagu tersebut. tentu saja kalian langsung jatuh cinta sama lagu ini deh. selain lagunya enak, liriknya ternyata setelah dicermati emang dalem benjet deh.


Dixie Chicks - Not Ready To Make Nice


Forgive sounds good
forget i'm not sure i could
they say time heals everything
but i'm still waiting

jadi band yang terkenal gara-gara khasnya lagu country mereka ini emang bener-bener digandrungi sama manusia-manusia sedunia. band yang terdiri dari 3 personil wanita ini sungguh memukau. suara biolanya itu loh bikin merinding. dan katanya sih lagu ini dibuat pas mereka lagi tour di Inggris dan cuma gara-gara ngomong ga setuju sama mantan pres AS yang melancarkan perangnya ke Irak itu, trus mereka langsung diboikot ga bisa balik lagi ke negara mereka sendiri loh. akhirnya mereka tinggal di Inggris dong untuk beberapa waktu lamanya sampe mantan pres AS itu lengser dan digantiin sama yang baru. oh men saya suka banget sama kata-kata pamungkas di atas itu. hahahaha


MR. BIG - Arrow
*susah banget cari videonya. hahahaha


setelah mendengar lagu ini, dijamin semuanya bakalan berasa surga dunia. damai. indah. dan menyenangkan :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar