Rabu, 07 Desember 2011

easy silence

selama seminggu ini saya sedang terkena sindrom dan virus band Dixie Chicks.
kali ini judulnya "easy silence"
oke men, di video live ini ternyata mereka emang talented banget. karena tampil live pun mereka masih tetep bagus. kan banyak tuh band-band yang abal-abal, di rekamannya bagus, tapi pas live mehek bangetlah. naaaah, ini dia si viedo favorite saya



Easy silence that you make for me
It's okay when there's nothing more to say to me
And the peaceful quiet you create for me
And the way you keep the world at bay for me
The way you keep the world at bay

kalo kata buku di "why men don't listen and women can't read maps" laki-laki itu ketika duduk bersama tanpa bicara sepatah kata pun mereka sebenernya menjalin sebuah komunikasi. beda banget sama wanita.

nah gimana pada saat ada 2 orang duduk bersama yang satu wanita yang berkomunikasi dengan cara berbicara, sedangkan ada pria yang menjalin komunikasi tanpa biacara?

tapi ketika saya sebagai wanita mencoba cara laki-laki yang berkomunikasi dengan diam, itu rasanya nyaman. apalagi 21000 kata / hari wanita itu habis. kita ga perlu berkata-kata. hahahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar