Selasa, 26 Februari 2013

everything happen for a reason

Kira-kira kalo gue melambai-lambai dadah-dadah ala ratu Elizabeth, bakalan menjijikan ga?
kalo menjijikan gitu, berarti gue bakalan terus diinget dong.
jadi entar kalo gue mau sayonara, mau pake gayanya ratu Elizabeth deh. hahaha mulai deh GEJE.

apa kabar dongeng sebelum tidur
apa kabar ngobrol ngalor ngidul
apa kabar ga pake otak
iya, apa kabar jadi diri sendiri

hidup kayak gitu tuh enak banget ya. sebentar lagi bakalan sayonara sama comfort zone. trus masih harus ngadepin anak tangga di depan. perlu energi super ekstra jadi harus makan banyak. ini energi yang ga boleh habis kalo mau bertarung. ini makan dalam arti sebenarnya.

Sebenernya lagi sedih soalnya mau ditinggal pergi *srrooooooooootttttttt ingusnya keluar
kalo kata orang, ada pertemuan, ada perpisahan. juga ada perpisahan pasti ada pertemuan. udah kayak rantai makanan. muter-muter.
berarti kalo pisah bakalan ketemuan lagi kan? kira-kira apa kabar ya kalo ntar ketemu lagi? trus tiba-tiba body gue udah kayak jlo. wekekeke amin dulu deh. ga serius nih emang. payah. jadi sebenernya sedih apa engga? ya sedih dong. tapi juga seneng. kok bisa sedih ada senengnya juga? ya habisnya jalannya udah sesuai sama harapan kan? jadinya seneng kalo orang lain juga seneng.

yaudah deh, dengerin lagu kebangsaan dulu deh.


So lately, I've been wonderin
Who will be there to take my place
When I'm gone, you'll need love
To light the shadows on your face
If a great wave should fall
It would fall upon us all
And between the sand and stone
Could you make it on your own

Tapi ya, gue sedang sangat menikmati kehidupan banget. terserah deh walaupun dibilang ga pake hati juga. gue ga peduli. emang udah ga punya ekspektasi apapun. let it flow banget.

everything happen for a reason, right?
jadi kalo gue lagi disuruh ngejalanin kondisi kayak gini, yaudah jalanin aja. kehidupan gue ini bukan punya gue kok. punya Alloh. jadi yasudah, kemana hati gue berhembus, ikutin aja. otak bisa gue atur, tapi hati mana bisa gue atur. enjoy sajoooooooooo :)
kan belom merit. jadi nikmatin aja ngalor ngidulnya, sampe ada ijab qobul *ini nih krisis wanita twenty something. HAHAHAHAHA pikirannya merit merit melulu. gelo ah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar