Sabtu, 28 Desember 2013

Happy last weekend of this year!

"Are you happy to be with me?"
-ceritanya ada yang nanya kayak gitu gara2 habis diporotin sama gue!

Pertanyaan yang kadang-kadang ga perlu gue jawab kan? yaiyalah, bahagia ceritanya akhirnya kepengenan jalan-jalan bareng sama si the loved one, kesampaian jugak.
(duh gue norak)
dan gue salut sih emberan ya Bali is the most romantic place in Indonesia i think. Because, anything facilities that you want, almost there. the cheapest budget with perfect facilities. HAHA (maklum belom jadi paris hilton).

Tanjung Benoa, Bali - water sport


Uluwatu, Bali - liat sunset pinggir tebing sambil nonton tari kecak, magis dan syahdu


Pantai Seminyak, Bali - duduk-duduk di kursi pasir di pinggir pantai sambil minum (apapun) sembari liat sunset


Pantai Kuta, Bali - bikin tatto, surfing, nangkring siang-siang, sembari liat sunset


Velvet, Beachwalk mall - tempat makan di mall Kuta sambil liat pemandangan city light sembari ada live music, dengan beraneka ragam makanan dan minuman yang super enak


Legian, Bali - yang mau ajeb-ajeb, di Legian tempatnya, banyak tempat, murah meriah, dan tiap tempat beda-beda tema nya


MOTOR MASUK TOL! - sembari liat pemandangan laut luar biasa


Seminggu kemarin ini berasa lagi di surga dunia deh. Kalo ga inget kantong, kewajiban masing-masing, kayaknya pengen jadi turis terus-terusan. HAHAHAHA

Dan sekarang gue masih jet-lag, berasa masih di liburan, dan rasanya bahagia banget begitu lo bangun pagi-pagi, ada orang yang lo sayang udah siap ada buat lo. ga heran pada kepengen nikah cepet, yaiyalah HALAL! hahahahaha

Ah, pengen cepet kaya, punya body bagus, nikah, trus honeymoon!
astagaaaaaaaa
maaf ya, tapi gue udah 24++ nih.
dibilang muda? iya
dibilang tua? iya juga. HAHA

Thank's for your time and your love ya berebeb :)
May Alloh bless us, AMIIIIN

HAPPY NEW YEAR EVERYONEEEEE !!!!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar