Rabu, 12 Februari 2014

Seperempat Abad!

Pertama kali gue masuk ke umur seperempat abad, yaaa 25 tahun sekarang umur gue. Tua ye?
Yang awalnya agak sutris juga dan biasa aja malah cenderung lupa sama umur, tapi jadinya se exciting itu sama hari kelahiran gue itu gara-gara si berebeb, hihihi.

First flower from him! not the fake one (karena sebelumnya gue pernah dikasih bunga plastik di umur 24 gue taun kemarin)


Gambar sebelah kiri itu boneka gue namanya si Leon (Leo oon) yang gue kasihin ke laki eik, dan sama doi difoto dan dikirimin buat ucapan doi ke gue, dan gambar sebelah kiri adalah kado yang dia minta sama temen buat kasihin di depan rumah jam 12 tet, karena doi lagi ada nun jauh di sono

Hahahaha, exciting banget kan gue karena kelakukan si laki gue inih. baaaaaaah. padahal doi bukan tipe orang yang romantis-romantis amat. tapi apa daya cewe kalo udah diginiin pasti langsung klepek-klepek, termasuk gue! hahahaha doooh dasar wanita!

Makasih ya berebeb!
Lots of memories!
Smoga aja memang diridhoin sama Alloh buat dihalal-in secepetnya. Amiiiinnnn.
Karena gue masih wanita kolot yang ngerasa kalo pacaran itu selalu ada batasan2 yang bikin geregetan sebenernya. HAHAHAHA
Jadi buruan halal deh! Tapiiiii mana duitnyaaaa!
Ahhhhh -_____-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar